Privacy


Informativa sul trattamento dei dati personali (1) ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03) Gentile utente di booking99.it ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (di seguito, "Codice Privacy"), Le forniamo di seguito, l'Informativa riguardante il trattamento effettuato da booking99.it dei dati personali che saranno da Lei conferiti per ricevere informazioni da booking99.it.

Finalità del trattamento. Per poter ricevere informazioni da booking99.it è obbligatorio il conferimento del Suo indirizzo e-mail e di altri dati; pertanto, il mancato o inesatto conferimento dello stesso (degli stessi) Le rende impossibile ricevere informazioni. La informiamo, altresì, che booking99.it non intende raccogliere - tramite informazioni da Lei conferite - dati che potrebbero rientrare tra quelli che il Codice Privacy definisce come sensibili (2). Potrà ricevere successive comunicazioni solo ed esclusivamente in merito a servizi di booking99.it. I Suoi dati personali comuni non saranno diffusi on line su Internet, né comunicati a terzi,se non all'Autorità Giudiziaria amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge.

(1) Qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati.

(2) Sono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Modalità del trattamento. Per il perseguimento della "Finalità del trattamento", booking99.it raccoglie i Suoi dati personali in archivi informatici e compie le successive operazioni di trattamento in forma prevalentemente automatizzata usando supporti elettronici e/o telematici; in ogni caso booking99.it elabora i Suoi dati personali comuni e sensibili con logiche correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza dei dati. Titolare e Responsabili. Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è il sig. Flavio Biscaldi con sede in P.zza Mastroianni 10, Ragusa. I Suoi dati personali potranno essere trattati dai dipendenti e/o collaboratori di booking99.it. Detti dipendenti e/o collaboratori, qualora presenti, operano sotto la diretta autorità del Responsabile del trattamento. Detti dipendenti e/o collaboratori sono stati nominati incaricati del trattamento ai sensi dell'art. 30 del Codice e hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative. In relazione al trattamento dei dati personali che La riguardano, potrà, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice Privacy - che per comodità Le riportiamo in calce alla presente Informativa - scrivendo a info@booking99.it

"Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale." L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni."

Informativa sui cookie


I Cookie sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell'utente, da quest'ultimo memorizzati automaticamente sul computer e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.
Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie.
Il sito web non utilizza cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
L'uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e si cancellano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
In questo sito vengono, altresì, impiegati cookie persistenti, ossia cookie che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori.
Tramite i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti ad ogni visita.
I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o no. L'utente può, comunque, modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato.


Quali cookie utilizziamo


Inoltre booking99.it presenta pulsanti di social plugin per Facebook. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l'uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/


Eliminazione dei cookie

Se si desidera limitare o bloccare i cookie, ciò può essere effettuato modificando le impostazioni del proprio browser Internet. È possibile visitare il sito, in lingua inglese, http://www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.
Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone, è necessario fare riferimento al manuale d'uso del dispositivo.

Firefox:

Apri Firefox
Premi il pulsante "Alt" sulla tastiera
Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona "Strumenti" e successivamente "Opzioni"
Seleziona quindi la scheda "Privacy"
Vai su "Impostazioni Cronologia:" e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate" . Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva le preferenze.

Internet Explorer:

Apri Internet Explorer
Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet"
Seleziona la scheda "Privacy" e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l'alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
Quindi clicca su OK

Google Chrome:

Apri Google Chrome
Clicca sull'icona "Strumenti"
Seleziona "Impostazioni" e successivamente "Impostazioni avanzate"
Seleziona "Impostazioni dei contenuti" sotto la voce "Privacy"
Nella scheda "Cookies" è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

Apri Safari
Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza" nella finestra di dialogo che segue
Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su "Mostra cookie"
Nella scheda "Cookies" è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze